Управляю временем

Все время в заботах о трудовом народе и заметил, что стал плохо высыпаться. Распорядился вчера перевести часы на полчаса назад по всей стране. Совсем другое дело, все для народа!

Не прогнозировать, а управлять

Недавно заметил, что гидрометцентр КНДР выдает не прогнозы, а какую-то невероятную чушь. Вчера посмотрел, вышел без шапки и чуть не простудился. Тотчас же все руководство гидрометцентра была арестовано, а семьи посажены в комфортабельные вагоны и отправились в трудовой лагерь. Спустя несколько часов следователи раскрыли преступную ячейку, работавшую на ЦРУ, МИ-6, ИГИЛ, Аль-Каеду и Моссад одновременно. В данный момент все они дают признательные показания.

Новый руководитель гидрометцентра КНДР уже принес присягу верности и клятвенно меня заверил, что приложит все усилия не только на то, чтобы давать идеально точные прогнозы погоды, но и самим управлять погодой, четко выполняя мои указания.

Мы - непобедимы!

Мои бравые генералы - самые доблестные. Разрабатываю стратегию наступления на Вашингтон. Наша доблестная Армия без проблем освободит угнетенный американский народ от ига империалистической гидры. Главная проблема, над которой я ломаю голову - как переправить 1,5-миллионное войско через тихий океан...

Великий праздник

В честь Дня Рождения нашего Вечного Президента Кореи Ким Ир Сена решил устроить грандиозный салют, который увидит весь мир. Вызывающий восторг перелив красок в небе, отовсюду взмывающие ввысь ракеты. Будет очень весело.

Россия - страна отсталая

Посмотрел я новости Первого Канала. Ну нет у этих ребят ни стиля, ни понимания организации нормальной диктатуры. Что это за сопли — "В интернетах, кто–то неправ. По этому поводу наш диктаторский режим, хочет промямлить…". Черт знает что!

Во первых, нужен хороший брендинг. Что это за цвета — голубое небо, облачка? Красный и черный — максимально зловеще. На ведущем должен быть китель офицера Республики. Именно Республики, слово "Российской" лучше опускать. Отдельно Республика" звучит более зловеще, а вместе с "Войска Республики", "Флот Республики" — просто прекрасно! Что за размякшая рожа в духе "Я много кушал и сидел на стуле"? Только стальное худощавое лицо с глубоко посаженными злыми глазами — вот как должно быть. Когда офицер Республики поднимает глаза на камеру, все либералы должны вздрагивать, а не хотеть вложить за пухлую щечку "леденец".

Сухой, немного зловещий тон:

— Сегодня Особый Отдел Внутреннего Контроля Республики вскрыл факт свободомыслия в сети. Конкретнее: были обнаружены факты сомнения в преданности и искренности одного из почетных лиц Республики — Чулпан Хаматовой. Реакция не заставила себя ждать.

Тут же оперативная съемка. Двое штурмовиков Республики в белоснежной броне (очень стильно, похоже на звездные войны). И неважно, что с военной точки зрения белый цвет демаскирует. Штурмовик должен вселять ужас, он никогда ни от кого не прячется, это враги прячутся от него. Поднимают с пола жалкого либерала, в его глазах даже нет ужаса — только обреченность.

Вот так настоящий народный режим реагирует на комментарий в Интернетах! Так реагирую я! Вот такому правительству хочется подчиняться! Да, если бы так было,каждый бы сам после службы, на которой должен 12 часов крутить болты на звезде смерти, добровольно в составе дружины бегал бы по Москве и искал Навального. Чтобы сдать его СудуРеспублики и получить нашивку "Пожизненного гражданина", которая помогла бы даже его внуку при поступлении в Особый Карательный Отдел. Потому что "ОКО" - это верх, это предел мечтаний для каждого мальчишки с трех лет!

Что это за невнятный бред на экране?! Если вы ничего не понимаете в диктатуре, не смешите людей! Учитесь у меня!

Не посрамлю Отца и Деда

Какие-то неправильные тесты американцы делают. Придумали непонятно что. Я стороник тоталитаризма и диктатуры? Грязная провокация американских собак. Каждый разумный человек свободен в своем стремлении поклоняться мудрому Вождю в вечном деле построения могучей и процветающей державы, где каждый будет сыт и счастлив. А если человек этого не понимает - он глупец или агент иностранных разведок, которому место в трудовом лагере. При чем здесь тоталитаризм, если результаты выборов в Корее всегда со 100 процентами голосов? А мне остается лишь выполнять волю народа.

You are a

Social Conservative
(23% permissive)

and an...

Economic Liberal
(18% permissive)

You are best described as a:

Totalitarian




Link: The Politics Test on Ok Cupid
Also: The OkCupid Dating Persona Test

Новые вызовы

Вот я наконец и добрался до этого дневника. Блог объявляется замороженным. Вестись он больше не будет в связи с внезапным заступлением отца на должность Вечного Полководца. Теперь у деда - Вечного Президента и отца более важные задачи - освещать путь народам Земли.
А мне выпала роль продолжать начатое, строить рай на Земле. На собственные блоги сейчас времени нет и вряд ли появится. В стране неспокойно, агенты ЦРУ подняли головы. Нужно порядок навести. Отец был добрым идеалистом, при мне такого не будет.
А пока пошел готовится к просмотру матчей НБА, сегодня будет интересно.